График работы: 8:00 - 20:00

Циклевка крашеных полов

Паркет из бамбука
Паркет из бамбука — бамбуковый паркет — описание, характеристики
Январь 4, 2017
Паркет из клена
Паркет из клена — кленовый паркет — описание и характеристики
Январь 4, 2017

При циклевке крашеного пола можно столкнуться с целым рядом проблем -но все решаемо!

Основная проблема заключается в том, что в отличие от паркетного лака, который легко удаляется барабанной машиной-применяемой на начальных этапах циклевки, с краской вариант с машиной не подойдет! Дело в том, что шкурка быстро забивается и краска переносится на уже обработанную поверхность. И от проделанной работы мы не получаем ожидаемого результата, поэтому простая шлифовка деревянного пола тут не поможет.

Циклевка крашеного пола

Но есть и еще подводные камни, а если точнее-то гвозди и шурупы спрятанные под слоем краски. Об их шляпки можно нанести вред инструменту. Традиционный способ снятия краски прост-но требует очень много времени и еще больше терпения. Вследствие чего увеличены цена и сроки проведения работ по сравнению с полами, покрытыми лаком.

На первом этапе работ краску смачивают смывкой, после смачивания краску необходимо разогреть. Для этого используют фен или паяльную лампу и только после этого приступают к завершающему этапу работы-соскребанию краски шпателем.

Поэтому если сравнивать цены, то на полы, покрытые краской цена циклевки будет примерно в три раза выше чем циклевки паркета покрытые лаком, так-как все работы выполняются вручную. Но цена может быть и ниже-это зависит от ряда факторов.

Основное-это количество слоев краски и насколько легко она снимается, а так-же от площади и геометрии обрабатываемой поверхности. Поэтому ремонтные работы по паркету обойдутся вам гораздо легче, быстрее и дешевле.

Оцените работу с нами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...